Рокфеллерам был подан к власти трап

Виктор Бобошин
Рокфеллерам был подан к власти трап:
Неплохо постарался Дональд Трамп.
У Ротшильдов померкла панорама:
Их Клинтонше не смог помочь Обама.
Вложились мощно Ротшильды в Китай,
А экспорт в США горит, считай...
Клан Морганов-Рокфеллеров у власти,
От "демократов" отвернулось счастье:
Их карта глобализма нынче бита -
Другие у бюджетного корыта!