Принц и нищий

Александр Кужукин
Неужели нужда похожа
На нужду,
                а клочок холста
Не мазня, а творенье Божье ?
Без любви ни одни уста

Не насытить, не то, что душу.
Лик твой светел и плоть чиста.
Стан твой лёгок, наряд воздушен,-
Совершенная красота.

В пресыщеньи ж есть самый первый
И единственный постулат :
Мир - бардак, а все бабы- стервы.
—Ты достала.
                Тебе пора.