Пломбир в вафельном стаканчике

Сергей 69
Спасибо Эману Эльке за вдохновение

   *********

Ты мороженое ела,
За столом напротив.
Откусить мне предложила,
Ну а я - не против!

На двоих один пломбир,
В вафельном стакане.
Губы сладкие твои,
Унесут в нирвану...

В поцелуе холодны,
Первые мгновенья.
Ну и что, теплом своим,
Быстро их согрею.

И кусать не буду я,
Твой пломбир холодный.
Губы сладкие твои,
Нравятся сегодня...