Двадцать первый

Ольга Шпайдель
Этой ночью мне не до сна
Но тебе не скажу про свою головную боль

В позапрошлом была весна
А теперь весь год однотипный странный июль

Я звоню с душевой кабины
Когда надо б звонить с телефонной глазастой будки

Я всегда любила люблю кричащий желтый
А не эти твои молчаливые скромные незабудки

Изнутри тонкой леской тяну это чертово одиночество
Но не тянется

А в нем есть своя прелесть...

Двадцать первый. Пора меняться
Если почерк еще меняется