Внучка почемучка

Ирина Якушкина Якира
ОЛЕГ ЩЕГЛОВ - муз. О. Щеглов

Мир полон добрых чудес:
Радость, улыбка, слезинка.
Ангел спустился с небес;
Внученька - деда кровинка.

Душу согрела до дна,
Глазки на мир распахнула.
Богом в награду дана,
В сердце надежду вдохнула.

Припев:

Внучка, внучка - почемучка,
Озорная непоседа.
То - пушистик, то - колючка,
Ясно солнышко для деда.
..........................

Радостный сон наяву,
Словно зимою подснежник,
Радостью этой живу
Ласковой, чуткой и нежной.

Сказочный мир расстелю
Прямо у маленьких ножек.
"Деда, тебя я люблю..."-
Слов нет на свете дороже.

Припев:

Внучка, внучка - почемучка,
Озорная непоседа.
То - пушистик, то - колючка,
Ясно солнышко для деда.