Были распри в России не раз

Александр Даниленко 4
Были распри в России не раз
И не раз уже шел брат на брата...
Снова чей-то замылился глаз,
Жадность чья-то опять виновата.

Но мирились вдруг даже враги
После войн и различных нападок…
Только есть здесь такие круги,
В них там каждый до денег стал падок.