ведьмины слезы мне не гарант

Кэлвин
наши пальцы-как кремень,
возьмут и выжгут огонь.
слышишь мокрые лаи,
инквизиторских черных псов?

я то знаю-ведьмы в огне не горят,
через пламя хмельной слышу смех.
нам осталось так мало.
святых отцов,
не прощают любовью ведьм.

через сотни лихих бесполезных лет,
в полнолунье оставь веселый шабаш.
знаю - ведьмины слезы мне не гарант,
и билетов в рай для нас нет.

выпей море вина, заглуши свою грусть,
напевая псалом, мне прости
все что я сказал, если в этом не было
и хоть капли любви.

выпей море вина, заглуши свою грусть,
и смеясь, забудь.
расскажи всем и каждому. как какой-то глупый святой,
так нелепо связался с тобой.

вот ломают дверь -навсегда прощай,
мне ни в рай, ни в ад хода нет.
я рассеюсь беспечной пылью
в пустоту холодных планет.

и когда утихнет боль, и остынет в горле смех,
не забудь, что для меня,
ты когда-то была всем.