Почти сёстры

Софья Хрусталёва
Луна опять взметнулась
в полном здравии,
задорно глаз свой
желтый распахнув.

Все звезды
с полнолунием
её поздравили,
уже сияя - ярче,
чуть вздохнув,

от удовольствия,
что стали наравне
в одну шеренгу
с ней построены

почти что сёстрами
родными - при Луне,
лишь сожалея,
что по-иному скроены.

13.01.2017.