Жизнь - такая какая есть

Татьяна Дадаева
Жизнь - такая какая есть.
Принимать все считаем благом.
Не дано книгу жизни прочесть
И душа окутана страхом.

Измениться ты должен сам.
Мир вокруг сам меняться будет.
И на душу прольется бальзам
По велению наших судеб.

Мудрость эта придет с годами.
Может вовсе тебя обойти.
И останется все долгами
На чужом, неизвестном пути.