Нужная всем правда

Марина Стеблевская
И никто не заметит во мне перемен,
хоть живу я в куске солипсизма, собственно;
никогда не была верна : не терплю измен,
и давно отгуляла на проводах совести.
Друг мой, я правдой одной давно сыта и пьяна:
Ей воспевать даже стоит оды!
Если чувств на тебя накатила волна,
Выпей всю
из колодца
воду.