Карие глаза, цвета чая

Яна Желанная
Карие глаза, цвета крепкого чая,
А губы, словно спелая вишня.
Снова я хочу с тобою нечаянно
Оказаться чуточку ближе.

Снова ощутить хочу дыхание,
На губах своих - вишневый сок!
И пойти, как раньше, на свидание
Вновь хочу, мой кареглазый бог!

И любить, и упиваться ночью
Я хочу любовью дикой сильно.
Я любить хочу тебя, порочный!
Я любить хочу тебя, красивый!