СкАзОчНиК

Алексей Жолудев
"Однажды сказочник в своей карете,
Вдоль сей дороги проезжал.
И как всегда в своём блокноте,
Он что-то, пером вписал...
Улыбнувшись продолжил свою дорогу,
А время шло меняя местность.
И стало так угодно Богу,
Тот сказочник обрёл..Известность."

(12 октября 2016 г.)