Прости...

Марина Волнорезова
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2017/01/13/6145

Ждать «прости» от тех, кто нож вонзает,
И удар приходится под дых -
Трата времени… оно не  исцеляет…
Просто к боли несколько привык…
Притупилась… отпустило… легче…
И обида где-то далеко…
Свыкся с ней… и стал намного крепче…
Не впустил занозу глубоко…
Страх отбросил… затоптал тревогу…
Лишь порою в искренних стихах,
Да  на покаянии пред Богом,
Ждешь прощения с молитвой на устах.
Снова холодом ложится зимний вечер.
И «прости» не стоит ждать с тоской…
Время… нет! Конечно же не лечит!
Лечит тот, кто любит всей душой…