Зима приходит лишь на время

Лариса Чайка Белоцерковец
Природа нам бросая семя,
Весною строит берега.
Зима приходит лишь на время,
Свои нам дарит жемчуга.

Какое лепит красотище!
Морозец щиплет горячо
За щёки, ветер всюду свищет,
Хватает всех нас за плечо.

Но как зима бы не кружилась,
Конец её всегда придёт.
И всё в природе так сложилось:
Весной подснежник расцветёт.
             14.01.2017 г.