Не обещайте вы любить

Марков-Легоньков Николай
Не обещайте вы любить,
Не обещайте рядом быть когда другому плохо.
Не говорите теплых слов,
Не нужно делать вид что цените
Ведь это ненадолго.
Доверие легко разбить,
Поэтому те чувства очень сложно возвратить...
Не стоит даже приходить во снах ,
С дрожащими руками умолять простить
И с красными глазами уходить ,
Поскольку это все напрасно.
Достаточно ведь просто быть одним.
Дышать табачным дымом на балконе утром ,
Пить черный кофе , находясь на кухне 
И даже заправлять кровать .
Быть одному - намного проще ,
Но почему-то кажется не прав...