Лишь только скажи

Георгий Косаревский
Когда прошёл обид запал
Всё вспомнил снова.
И лишь тебя не поминал
Недобрым словом.

Во всём, виновных я искал,
К тебе ревнуя.
Но лишь тебя не укорял
За боль былую.

Людей случайных причислял
К исчадьям ада.
Что слов прощенья не сказал
Душа не рада.

Роятся помыслы в душе
Сомненья гложут.
И надоевшее клише
А вдруг, а может?

Но быстро тают миражи
Любовь остыла.
Случайно встречу – лишь скажи,
Что ты простила.
     01.2017г.