они- это кто?

Дмитрий Юсуфзянов
Кто эти люди со способностями
исключительными,
Экстрасенсы,телепаты и целители?
Исключительные сейчас-это люди обычные,
Без силиконовых частей тела и в жизни
Приличные,
Те,которые любят Родину,маму и папу,
За услуги не берущие на лапу,
Говорящие не по фене и без мата,
И не скачущие по жизни,как акробаты.
Посмотритесь в зеркало,возможно
это вы
Одни из них,
И пока вы живы,
Этому научите других.