Для любимой жены!

Андрей Соломонов 87
В воздухе снег тихо падая кружится
А я сижу у окна молча смотря вдаль
Думая: угораздило же под старость лет влюбиться
Время назад не повернуть в молодость, а жаль
Сигарета истлела до конца, но боли нет
От ожога, боль на сердце куда сильней.
От судьбы давно уже не ждал ответ
На мой вопрос извечный: кто я и чей?
Но как понимаю я сейчас - ответ мне дан
Судьба послала мне тебя, родную, нежную
От эмоций, чувств я четыре месяца уже как пьян
Встретил видать я редкость - любовь вечную!