с. н. г

Мария Леком
Отбомбили салюты, выжили.
Город выбрал покой и свет.
На войне как при жизни: чистые
нужны скатерти на обед.
 
И усталость снимая ложками,
я тревожусь, а где же чай?
Чай другие хлебали плошками,
вспомнив прошлое, как и я.

Но на утро снежок затоптанный
все сравнял , упростив процесс:
каждый миг - это жизнью прожитый
год с начала и время - здесь...