Очень серьёзно

Макс Евгеньевич
Понимаешь ... это очень серьезно.
Это важней всего что может быть.
Я так стараюсь, берегу как только можно
И благодарен за то, что прошлое смог забыть.
Ты знаешь, ты ведь совсем другая,
не такая как они ... ты как вода.
Своими волнами на меня набегаешь
и в сладком омуте утопила раз и навсегда.
А я растеряный стою и не знаю,
как своё счастье сберечь и не расплескать.
Ты нашла меня, и я уже даже не понимаю,
где границы души твоей необъятной искать.
Ты будь рядом и я с тобою.
Не могу даже в сторону посмотреть ... не хочу.
Я всё стерплю, вот увидишь! Я живу тобою!
И с тобой мне все тяготы по плечу!

©Jim Bim & Mix Max
Моей любимой Mau! 05.01.17 г.