Прошу к столу

Олег Миндалёв
Тянутся унылые будни,
На душе тоска днём и ночью.
Если мы встречаться не будем-
Одолеет поодиночке.

Прошу к столу, родные люди-
Друзья, соседи и родня.
И до утра скучать не будем
В гостях сегодня у меня.

Не беда, что я на гитаре
Разучил всего два аккорда.
Если только буду в ударе
Одолею третий – свободно.

Прошу к столу, родные люди-
Друзья, соседи и родня.
И до утра скучать не будем
В гостях сегодня у меня.

Может быть, окажется снова,
Что не помню многие песни-
Если каждый знает по слову,
До рассвета петь будем вместе.

Прошу к столу, родные люди-
Друзья, соседи и родня.
И до утра скучать не будем
В гостях сегодня у меня.