Просторы Вдох мой

Инна Песенка
Время
единственное
не привязывает
меня
к началу.

Не возвращаясь
ни памятью,
ни предметами,
печалью
с ним
и собой,
ускользающими,
совещаюсь.

Не рисуя
планов,
не составляя
схем,
которые
всегда
вне тем
и
мы
не соответствуем,
внезапны,
не
предсказуемы.

Груз
проблем
остается
вдали
сказуемым.

Просила
забрать,
а зачем,
не уточняла.

Время
меняться.
Время
менять.

Идти,
отталкиваясь
от другого
начала.

Приятно
быть
непонятой
до поры...

Не скрывая,
смеялась
с ветрами
над
сутью
игры.

Мы
не жестоки.
Стихийны.
Да.
Какие есть.
Трибуналы
константам.

Жесть
протестующим.

Попутная
весть
на грозу
идущим.

Горло
перегрызу
за тех,
кто дорог.

Перехожу
на "Вы".
Есть порох.
Увы.
Не
безоружны.

Дорог
моих
нет
на
картах.

Любая
дорога
подписана
Вечностью:
"Идущих
не трогать". 

Нет порога.
Трогаю
якоря
букв.

Цунами. 
Ливни.
Тишина.

Неизвестности
Космос
с нами.
Не зря.
Не тесно.

Просторы.
Вдох мой.