Лёгкое прикосновение

Даша-Дарья Давыдова
Лёгкое прикосновение…
Прошу тебя, не уходи
Пожалуйста, останови мгновенье
Не отпускай меня до конца пути…

Ты же здесь со мной, ты рядом
Ты со мной 24/7
Ты будешь моим звездопадом
Навсегда со мной..на совсем..