Тебе

Лиза Донья
Я устала быть одна.
Я устала быть сильной.
Предо мною стена,
Что одной мне не сдвинуть.

Не хочу быть одной,
Ни жестокой ни жесткой.
Будь честен со мной:
Будем вместе с тобой?

Я хочу верить и до конца,
Что если ты, то навсегда.
Что утром, открывая глаза,
Улыбаться буду я про себя.

Что когда больно - почувствуешь,
Разрывает от грусти - поймешь.
А раз нет, так скорее уйди,
Не рви моей души лепестки.

14.01.2017