Среда

Михаил Токарев 3
Сегодня зима, среда,
На небе висит Пегас,
Ответь, в чем моя вина,
Скажи, что ты веришь в нас...

Быть может зима кружит,
Черту подведя давно,
И где-то у той межи
Нам встретиться не дано...

А ночь, как на зло, не спит,
Напрасно, но это блажь,
Как жалко, что мысль болит,
Ты крепче прижмись, уважь...

Напой что-нибудь сама,
Затми небосвод собой...
Сегодня среда, зима,
Мне так хорошо с тобой...