Кросс!

Амир Русланов
Доброе утро последний
герой,
Напел мне в будильнике сам Виктор Цой...
Спортивку прикинул,я в легкий мороз.
Наушники вынул и двинул
на кросс!

Бегу третий круг,выдыхаю
усталость,
А рядом бежит ,кому старость не в радость...
И я восхищенно глядел ему
вслед,
Меня обгонял ведь подтянутый
дед!
 
Ведь мне тридцать шесть,а ему шестьдесят,
Он был как соперник в забеге не прост...
И сдал он экзамен с оценкой на пять,
А я же отстал от него в полный рост!

Но Силы у нас были с ним не
ровны,
Ведь я был моложе,а он
помудрей!
Смеялись мне вслед его
пацаны.
Хотя я в не лучшей  был форме своей!
                14.01.2017 21:09