Глупый

Макс Евгеньевич
"Глупый, мир ведь нельзя заменить,
его только украсить можно ..."
глупый и правда,.. а мне хочется только тебя пить,
всю залпом, неосторожно.
Так, что б искры в глазах,
сбой дыхания и сердечного ритма.
Так, что б от счастья в слезах,
что б каждый день как смертельная битва.
Мир ... да чего он стоит без тебя,
что в нем может быть прекрасней?
И что с ним делать – не нужен и дня.
Что для меня может быть ужасней?
Да ... ты мне заменяешь мир,
со всей его красотой и величием.
А я могу поделиться с ним,
в твоё отсутствие, лишь безразличием ...

©Jim Bim & Mix Max
Моей любимой Mau . 29.12.16 г.