3

Анастасия Власенкова
Сегодня целых три!
Пока не года, а месяца .
Прошу тебя внутри меня живи,
Прости ,но я не кудесница,
С тобой мои лучшие дни.
Я не буду надломленна.
Жизнь готова с тобой провести,
Слиться с тонами твоего сердца.

Любить друг друга как в последний раз,
Не обращая внимания на остальных,
Знаешь ,увы я не напишу о нас рассказ,
Ведь он потом будет валяться в пыли.

Я так хочу в 13 день января
с тобою рядом быть, но тут уже увы,
Ты знаешь ,что жизнь свою творя,
Мы не разойдемся никогда.

Хочу чтоб к этой цифре месяцами прибавлялось на один,
И чтобы  мы с тобою оставались ,словно друг для друга кофеин,
Спасибо тебе ,что из замка будничности и тоски меня  ты освободил,
И навеки этим мою душу покорил.