ты не счастлива со мной...

Алексей Булавин
молчишь и думаешь о чем-то
куда-то вдаль направлен взор
а я скажу что мне не больно
твой старый преданный актер
ты молода и своенравна
не рассуждаешь о любви
однако хитрая отрава
бурлит в безудержной крови
и я терплю твои насмешки
из колких слов жужжащий рой
другого любишь ты конечно
и ты не счастлива со мной
но что мне делать оправдаться
мне не дано в твоих глазах
нам суждено с тобой расстаться
любовь желанием поправ