Танец любви

Владимир Ильичев 1
 
Она:
Улыбнулся серебряный месяц,
и застыл между звезд над волной,
по спирали невидимых лестниц
ты крадешься ночами за мной..
Он:
Я на дно - но и там нет покоя,
я на скалы - опять не судьба,
мое сердце болеет тобою,
потому,что придумал тебя......

Вместе :
Это  наш танец любви -
бой одиночества с тенью,
Она:
мы на планете одни -
верю себе и не верю...
Вместе :
Это наш танец любви -
танец ночных пируэтов,
Он:
падают с неба огни
ради тебя до рассвета...

Она:
Вдруг запела струна вместо клавиш,
растянулись вдали берега
ты меня без конца обнимаешь,
и зовешь за собой в облака...
Он:
Я не помню ни ветра,ни зноя,
я все делаю в жизни любя,
мое сердце болеет тобою,
потому,что придумал тебя......