Все дело в нас

Ерлан Тулебаев
 " Все дело в нас "

Сияет солнце, ветер свищет,
Она с печалью горестно сидит.
Она как будто,  что-то ищет
И так задумчиво молчит.

А в голове её играют краски
И вот улыбка озарила мир.
Мир для неё  как серые раскраски,
Их превратит в коллекцию картин.

Все дело в нас, все дело в нашем взгляде,
На мир, на общество и серость наших дней.
Смотри на мир, как будто на параде,
Игриво, красочно, как можно веселей.

Автор - Тулебаев Ерлан (Феникс)
Соавтор - Шариф Мирзоев