урок, ,истории, ,

Владимир Шорин 2
всплеск сознания и точка!
звук и слово!
взрыв и свет!
осознав себя Единый
дав собою Жизни Свет!
так в начале было где то
так  начался белый свет
но потом его сломали
извратили жизни свет!
почему так поступили
почему творец ушёл
то история другая
и ответ на то другой!
так все было!
так ли будет???
иль не будет ничего?
Чтож посмотрим и увидим
что пришедший нам несёт))))