день народного единства

Виталий Грачев 17
День народного единства
Не отметить- это свинство.
Выпей чарку, куси сала.
У хохла горилки валом.
Казылык, да под кумыс
У татарина на бис.
От башкир испей бальзам
Бешбармак да под 100 грамм.
Выпей рог вина с лезгином,
Осетином и грузином.
Мудрый тост без шашлыка,
Что арба без ишака.
Отмечать единство нужно!
Наливайте, выпьем дружно!

04.11.16