Моему самому лучшему мальчику

Ланина Данечка
                Ты один такой,мой ангел неземной
                солнечный,улыбчивый всегда,
                Радость,надежда и вера моя.
                Заботливый,разносторонний
                воспитанный и очень скромный
                Мне так с тобой уютно,хорошо
                Общаться интересно,легко
                Конечно спорим иногда,но главное другое
                Стремимся радовать друг друга, понимать
                ,а ерунда всё остальное
                Непросто будет,ну и что ж.
                Когда мы вместе,просто рядом
                Любой унылый будет день погож,
                И больше ничего не надо.
                Всё получается  у нас,и есть к чему идти
                Ценю тебя,я обожаю,
                И будет только лучше впереди!