Желаю! Вот!

Наталья Федулкина
Тихо... Мирно... Чуть дыша...
Празнует полет душа...
Как бы крышу не снесло..
Чудо снова к нам пришло.
Новый год, так новый год,
Дед мороз опять придет...
и опять, заряза в стельку...
Видела, однако ж мельком...
Уж второй раз отмечаем,
Днем желаний назначаем...
В третий раз пойдем встречать!
По китайски отмечать.
Всех опять напоздраляю:
От души любви желаю!
Счастья ворох. Без забот
Встретить третий новый год!
Выползая из под елки,
Отряхнуть ее иголки...
И нарядно дружно так,
Поплясать (возможно в такт),
Получить по отправлениям
Кучу нежных поздравлений...
И прожить нам этот год
Лучше всех! Желаю! Вот!