Мой мир чудес

Ольга Чудак
Я жизнь чудесную прожила,
Несмотря на взлеты и падения,
Она всему меня научила,
Ведь я божье творение.
Я радуюсь в данную минуту,
Знаю, что ждет меня впереди,
Сажусь в волшебную попутку,
Где все желания мои.
Вот еду по дороге жизни,
Все притягивая к себе,
Мой маршрут очень мирный,
Только прекрасное липнет ко мне.
Вот присаживается Удача,
За ней подсел Успех,
Он прихватил с собой в придачу,
Звонкий и  радостный Смех.
Рукой Здоровье нам машет,
Запрыгивая на ходу,
Мудрость идет и пляшет,
Кричит; я с вами хочу.
Подсаживается и Везение,
Приветствуя всех нас,
Для поэтического творения,
Присоединилась в нужный час.
вот подсел и контролер,
Чтоб безбилетников ловить,
Миссию свою, знает он,
Неугодных остановить.
Моя компания мила,
Все друг друга знают,
И душа моя чиста,
Мне вокруг все доверяют.
Улыбается мне природа,
Солнце греет в своих лучах,
Земля-Матушка подмога,
Цветет все, в моих руках.
Присоединяются звери,
Чувствуя тепло и покой,
Для всех открыты двери,
Я приглашаю с собой!
В небе птицы сопровождают,
Глядя сверху на маршрут,
В моем мире знают,
Что счастье со мной найдут.
Этот мир я сотворила,
В своем сердце и уме,
С Успехом его воодушевила,
Вселенная заботиться обо мне.
Улыбаются нам облака,
Компании шлют привет.
Веселые звезды свысока,
Излучают приятный свет.
Юг и Север нас приглашают,
"Заходите в гости к нам!"
Запад и Восток принимают,
"Честь и поклон Вам!".
Друзья мои, в чем же суть?
Вселенная для нас открыта,
С нами даже Млечный Путь,
Достигнем Славы мы зенита.
Я рада за себя и за вас,
Что поверили мне примыкая,
Поверьте и себе хоть раз,
К своему счастью привыкая.
Я буду всегда Вам помогать,
Как Вселенная распорядиться,
Свои стихи всегда читать,
И Россия возродиться!!!