Песнь Ангелов...

Светлана Буйваленко
Так    ярко    серебрятся    блики    рос,
Земля    омыта    чистыми    дождями,
И   аромат   пьянящий   дивных   роз,
Меня    дурманит    лунными    ночами...

Рассвет  волшебной  красотой  пленит,
Лучей     ласкает    нежное    касанье,
И    в    вышине   лазурной   зазвенит,
Песнь  ангелов...   Легко  её  звучанье...

Она    о    ветре,   веет   что   в   горах,
О ручейке, журчащем средь деревьев,
О звёздах дальних...  Об иных мирах...
И столько Света  в  их благом напеве!

Меня     коснётся    в    утра    тишине,
Проникнет в суть мою, растопит сердце,
Младой  подобно  девочке    -    весне,
В душе живой Любви раскроет дверцу.

Светло от песни той!  ДУША  ЛЕТИТ!
Так радостно парит под солнцем красным!
И  вдруг  в  полёте  чудном  ОЩУТИТ
Себя свободным Ангелом прекрасным!

Светлана Буйваленко 14 января 2017 года.