Позволь мне целовать слова...

Ирина Григорьева 11
Позволь мне целовать слова,
Которые ты пишешь,
Мне кажется,сквозь вечный снегопад,
Твое дыханье-слышу,
Оно прерывисто,
Как будто ты бежишь-
На голубом асфальте -лужи,
И свет сквозь листья,
Свет с высоких крыш,
И каждый шаг твой поцелуем -дышит...