Игра в прядки

Элька Сс
Мы играем в прядки.

Пока она не нашла меня
Среди тяжелых мхов и сонной листвы.
Я могу выдохнуть
И поджечь между нами мосты.

Но она хитрее. Она берет лодку
И вот уже рядом, продолжает искать.

Пока я держусь и дышу ровно,
Но видимо мне не сбежать.
Я выхожу и сдаюсь ей покорно,
От нее мне не убежать.

Я вздумал бежать от любви.
Но увы, старания тщетны мои.