***

Сэм Хесс
Свет луны - красивое отродье,
Кладбище идёт по пятам,
И наше родимое поле
Будет уже не там.

Смерть мчится за нами,
Косу свою подточила.
Скоро мы будем с вами
О! Нечистая сила.

Моё тело лежит уж в гробу
Покоится там тихо мирно
Душа не умолкает в аду
Стоит там по стойке "смирно".

Что говорите? Я сумасшедшая?
Нет вы не правы, я не оглохла.
Далеко просто от вас ушедшая
Ой извините, я же ведь сдохла.