Улыбки

Мила Веснушкина
Сегодня повсюду мелькают улыбки,
Порхают как птички, ныряют как рыбки
На стёклах оконных,
На крышах наклонных,
На лицах прохожих,
Водителей тоже.

Сто тысяч улыбок блестят на реке
Кому-то поближе, кому вдалеке.
Мой город доволен
И счастлив вполне,
Ведь солнце-улыбка
Блестит в синеве.