Тебя всё нет...

Виктор Волжский
Тебя всё нет.. Ты упорхнула, где то пение твоё людям несёт заветную любовь,
На сердце дрожь, что радость больше не придёшь, что синий взор не повернёшь.
Куда к тебе идти? С собой ты не зовёшь, а что себе придумал будет только ложь.
Но светлый ангелочек, ты не врёшь. Невольно, сказав слово моё сердце разобьёшь.
Как ты, такую в мире больше не найдёшь, с пути меня ничем уж не свернёшь.
А если не дойду, тогда я от любви в пути умру, её ведь даже ты не заберёшь.
Души метания, тягучая тоска и сердца плачь навзрыд - ты так и не идёшь.
Друг говорит: твой отдых, акваланг, красиво, там друзей с тобой найдёшь.
Но трубка звонит, там тишина разбита стуком автомата вдалеке- не разберёшь.
А ты опять Сердечко, Нежность не идёшь...Так чья тут ложь? Тут не поймёшь.
Когда любимая придёшь? Пусть, если тяжкий путь - живой пройдёшь, ты не умрёшь.
Вернись и верного душой меня найдёшь. Пусть даже взор ты сразу отвернёшь...