Завтра нет

Мерцание Светлячков
любовь нам дарит лишь улыбки
а также дарит грусть,печаль
В вине мы забываем
В мечтах боимся мы уснуть.
И глубоко пытаясь спрятать
      те чувства
   что спасают нас.
Мы ждем и верим в ту любовь.
Что напридумают те люди
и снимут фильмы о любви
 Даря надежду,вселяют в нас,
         тот дух,
   что умер уж давно.
Нам одиноко,бывает часто
и грустно так,как никогда
Надеждой упиваясь,мы верим в завтра,
  которого не будет никогда.