Звезда

Кира Хоггарт
Посмотри, сколько звёзд на небе,
Что сияют для нас с тобой,
Ты не думаешь сейчас о себе,
Просто помечтай со мной.

Сколько ярких огоньков глядят на нас,
Они мечтают о такой же любви,
Затаи дыханье, что происходит сейчас,
Чувствуешь? Нет, никому не звони...

Ты так и не понял, что за чувства были,
Ты так и не понял, зачем смотреть ввысь,
Ведь звёзд бывает много
А идеальной бывает одна