Самый нежный

Анфиса Смирновская
Лесной, извилистой дорожкой
Идём осеннею порой.
Мне говорит соседский Лёшка:
«Ведь я поклонник нежный твой!
Ну, не могла же не заметить
Моих, ты, взглядов красоты?»
«Заметила. Должна отметить:
Они напрасны -бабник ты!»