Падаю

Татьяна Литост
Как это прогнать?
Как забыть то, что не было? Как?
Я хочу все просто проспать,
Чтобы встать и остался синяк.

Пью вино  — не помогает.
Разгорается боль все сильней.
Нет спасения мне, погибаю.
Мне не выйти из твоих сетей.

Ты не знаешь об этом, конечно.
Я глотаю все чувства в ночи.
Отпусти меня, пусть навечно.
Хорошо, ты меня не люби.

Это тупик, это финиш.
Я падаю, и сил моих нет.
Я буду лежать бездыханно.
А ты не подберешь меня, нет.