мы ждем чуда

Досифея Светлая
Словно невеста в белом платье
стоя уже у алтаря
готова броситься в объятия
своего жениха
невидимая сила постоянно ее за ним вела
сама судьба давала шанс спастись
не объясняла лишь святые те слова
не смей ослушаться меня!
боялась как огня она
всю свою праведную жизнь
казалось многим что лишь ввысь
пойди и вознесись
явись мне образом
явись!
я вновь на все буду готова
и не прошу пути иного
другого ждать я не хочу