я не враг тебе

Вячеслав Корнеев
Я не враг тебе, наветы
Очень странная игра,
Слышишь умные советы,
Что несутся от добра.
Нет тут зависти и злости
Интереса своего,
Перемоют люди кости,
Как обычно, что с того.
Кто-то мается от скуки,
Кто свое себе блюдет,
У кого по локоть руки,
И покоя не дает.
Если кто-то будет счастлив,
Как подвинутся? Куда?
Неугодного на части,
Сплетни- талая вода.
След не виден, только мысли
Красят сплетни в черный цвет,
Не огреют коромыслом,
А глядишь ушел, привет...