Поиграй в любовь

Натали Бадирова
Поиграй со мной немножко!
Я прошу лишь об одном,
Чтобы старая сторожка
Превратилась в рай с окном.

Чтоб из этого окна вид на море,
А на море, море чаек
И за чаем не скучаем,
А мечтаем и читаем.

Поиграй со мной любимый!
В нежность, ласку и любовь,
Чтобы мы с ума сходили -
Вновь и вновь, вновь и вновь!

Чтобы мир вокруг крутился
И кипела в венах кровь,
Чтобы ты в меня влюблялся -
Вновь и вновь, вновь и вновь!

Поиграй со мной немножко,
Пусть в игре ты не силён,
Пусть не знаешь правил просто
И со мною, даже, не знаком!

Не знаком с глазами,
И не знаешь губ моих,
Обо мне лишь ты мечтаешь -
Представляешь нас двоих.

Поиграй в любовь любимый!
Я люблю и ты люби!
Создаём мы мир незримый,
Полный радости - любви!

И пускай сегодня я и ты,
И не вместе, и не рядом -
Нас касаются мечты.
Ну а завтра сны за явью, явь за сны!

2011 год.