Серым грифелем на белом

Александр Кузьмин 9
«Серым грифелем раскрашен дня оживший силуэт.
Робко выглянув навстречу, просыпается рассвет…»
Ольга Борина
 
Серым грифелем на белом,-
А какие чудеса
Ты своим стихом умелым
Отразила, написав
Два изысканных катрена
О неслыханной красе…
…………………………….
Я в восторге неизменно!!!
Очевидно, как и все…
 
21 01 2016